ЦРКК приостановил прямые расчеты с населением города Назарово

Такое решение принято по результатам рабочей поездки руководства «Центра развития коммунального комплекса» в Назарово. Как рассказал журналистам глава предприятия Алексей Пузик, сегодня в Назаровском подразделении ЦРКК работал целый десант представителей из Красноярска, который консультировал граждан по новым способам передачи показаний и оплаты коммунальных услуг. Кроме того, в течение недели работники ЦРКК принимали жителей в офисе и получали обратную связь в телефонном режиме. Именно мнение горожан стало ключевым в принятии такого решения.

«То количество вопросов, которое задали потребители говорит о том, что жители не готовы сразу перестроиться на систему прямых платежей. Им нужно время, чтобы привыкнуть. Поэтому мы совместно с ЕРКЦ приняли решение ничего не менять в ближайшие 3 месяца. Руководство города это решение поддержало. Передавать показания назаровцы могут как в ЕРКЦ, так и в ЦРКК. Информационный обмен между организациями налажен, данные не потеряются. Платежи за июль, август и сентябрь можно осуществлять в привычных для населения пунктах «Единого расчетно кассового центра». До 31 октября мы будем внимательно изучать мнение абонентов и постараемся сделать переход максимально комфортным для людей», – заявил Алексей Пузик, исполняющий обязанности директора ЦРКК.

До 31 октября 2022 года расчёты за холодное водоснабжение и водоотведение в городе Назарово осуществляются следующим образом:


Период приема показаний:

15-25 число каждого месяца.


Способы и каналы передачи показаний:

Офисы ЕРКЦ

Личный кабинет krasinform.ru

По телефонам ЦРКК: 7-00-04, 7-03-02, 7-00-17, 7-00-89,

По электронной почте: Nchet@crkk.ru,

Через почтовые ящики ЦРКК, расположенные по адресам: 30 лет ВЛКСМ, 42, 30 лет ВЛКСМ, 82, мкр.8., дом 2, мкр.8, дом 10, мкр8., дом 11, Арбузова, 87.

В офисе ЦРКК: ул. Борисенко, 23 (кабинет № 1) по будням с 8:00 до 17:00.


Оплаты:

Офисы ЕРКЦ

Сбербанк онлайн


Получение квитанций:

Офисы ЕРКЦ.