В ЦРКК назначен новый руководитель

Приказом Министерства промышленности, энергетики и ЖКХ Красноярского края № 05-102 л/с от 11.07.2022 на должность исполняющего обязанности директора краевого государственного предприятия «Центр развития коммунального комплекса» с 12 июля 2022 года назначен Пузик Алексей Николаевич.

Справка:

Пузик Алексей Николаевич родился 25 марта 1978 года в Канске. Окончил Сибирскую аэрокосмическую академию имени М.Ф. Решетнева, специальность ­– экономика и управление на предприятиях.

Большая часть трудовой деятельности связана с теплоэнергетикой. Первое место работы – ООО «Енисейская ТГК», где за 14 лет прошёл путь от экономиста до заместителя директора. Далее ООО «Сибирьэнергоинжиниринг» в Новокузнецке в должности начальника отдела материально-технического обеспечения при строительстве Кузнецкой ТЭЦ, техническом перевооружении Томь-Усинской ГРЭС», Барнаульской ТЭЦ-2», а также Беловской ГРЭС».

С 2013 по 2016 годы являлся заместителем директора Железногорской ТЭЦ. С 2016 по 2020 отвечал за обеспечение теплом и водой Сосновоборска и Железногорска будучи исполнительным директором ООО «КЭСКО». Предыдущее место работы – АО «КрасЭко» в должности заместителя директора по эксплуатации и ремонту теплоэнергетического комплекса и водопроводно-канализационного хозяйства.